Andrew Smith, chef de cuisine de Red Shores, est nommé chef de l’année
Le Red Shores Hippodrome & Casino célèbre son propre chef de cuisine, Andrew Smith, qui a été nommé chef de l’année 2019 par l’Association des chefs et cuisiniers de l’Île-du-Prince-Édouard.
La cérémonie de remise des prix, initialement prévue en mars de cette année, a été reportée en raison des restrictions liées à la COVID-19, et ce n’est que récemment que l’annonce a été faite comme quoi le chef de cuisine de Red Shores était le lauréat de 2019.
Le prix du chef de l’année est décerné chaque année à une personne qui contribue au succès de l’association et qui fait preuve de dévouement par son engagement à encourager activement la formation au sein de la profession. Le chef Andrew a été choisi par ses pairs lors d’un vote parmi les membres de l’association.
« Je tiens à féliciter le chef Andrew au nom de notre équipe, de nos clients et de nos fournisseurs, a déclaré Sean Furlong, responsable des aliments et des boissons au Red Shores. « Andrew continue à créer des expériences gastronomiques exceptionnelles pour nos invités. Ce prix a été décerné par ses pairs, c’est donc très important et il le mérite grandement ».
Le chef Andrew dirige l’incroyable équipe culinaire du Red Shores depuis 2012 et a été un membre actif de l’association des chefs et des cuisiniers de l’Île-du-Prince-Édouard pendant toute cette période.
Andrew a été très actif au sein de la communauté en 2019, participant à divers événements culinaires, initiatives de sensibilisation, concours et voyages, représentant fièrement à la fois Red Shores et sa province d’origine, l’Île-du-Prince-Édouard. Il a également joué un rôle de premier plan dans les événements Fall Flavours (saveurs d’automne) qui ont remporté un grand succès au restaurant Top of the Park du Red Shores Hippodrome & Casino.
« Andrew dirige notre équipe culinaire afin de créer une expérience gastronomique toujours changeante et excitante pour nos invités, a déclaré David MacKenzie, directeur général du Red Shores Hippodrome & Casino. « Né et ayant grandi à l’Île-du-Prince-Édouard, Andrew connaît bien les saveurs de l’Île et se consacre tout particulièrement à la scène alimentaire de l’Île, ce qu’il prouve en s’engageant auprès de notre communauté pour soutenir les fermiers, les pêcheurs et les agriculteurs à l’échelle locale. »
Tous ceux qui ont passé un peu de temps à l’Île-du-Prince-Édouard savent que les expériences gastronomiques et les professionnels ne manquent pas, ce qui rend toute l’équipe de Red Shores et de Loto Atlantique encore plus fière du chef Andrew et de ses incroyables réalisations.
« On peut presque goûter le degré de passion et de dévouement qu’Andrew et son équipe mettent dans chaque plat, a déclaré M. MacKenzie. « Nous sommes heureux de célébrer les réalisations d’Andrew en tant que chef de l’année 2019 – il a fait un travail fantastique au cours des huit années qu’il a passées à Red Shores et notre équipe est incroyablement fière. »